التأصيل في طلب العلم - محمد بن عمر بن سالم بازمول
الكتاب: التأصيل في طلب العلم - المؤلف: محمد بن عمر بن سالم بازمول - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - عبارة عن محاضرة القاها الشيخ في مسجد الأمير متعب بجده.