الافتقار إلى الله .. لب العبودية - أحمد بن عبد الرحمن الصويان
الكتاب: الافتقار إلى الله .. لبُّ العبودية - المؤلف: أحمد بن عبد الرحمن الصويان - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - قال المؤلف: - في هذه الرسالة عالجت احسب أنه من الموضوعات الحيوية التي تكثر الحاجة إليها عند الخاصة والعامة, حرصت فيها على يسر العبارة وسهولة العرض, قدر الطاقة.