الافتراض القرآني: دراسة في التعبير - علي حسين حمادي حمود التميمي
الكتاب: الافتراض القرآني، دراسة في التعبير - المؤلف: عليّ حسين حمّادي حمود التميميّ - إشراف: الأستاذ المساعد الدكتورة سعاد كريم خشيف الإزيرجاويّ - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - رسالة تقدّم بها المؤلف إلى مجلس كليّة التربية - جامعة ذي قار - وهي جزء من متطلّبات نيل درجة الماجستير في اللغة العربيّة وآدابها