الأحاديث الموافقات العوالي - زينب بنت كمال الدين أحمد بن عبد الرحيم المقدسية; مصطفى إسماعيل مصطفى سعيد العبيدي (دار الكتب العلمية, 2006)
الكتاب: الأحاديث الموافقات العوالي - المؤلف: زينب بنت كمال الدين أحمد بن عبد الرحيم المقدسية (740 هـ) - تخريج: علم الدين القاسم بن محمد البرزالي (739 هـ) - المحقق: مصطفى إسماعيل مصطفى سعيد العبيدي - الناشر: دار الكتب العلمية - الطبعة: الأولى 1427 هـ - 2006 م - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية - ملاحظات: [موافق للمطبوع - مقابل على المطبوع- إمكانية الانتقال للصفحة ورقم الحديث]