العقيدة السلفية في كلام رب البرية وكشف أباطيل المبتدعة الردية - عبد الله بن يوسف بن عيسى بن يعقوب اليعقوب الجديع العنزي (دار الإمام مالك، دار الصميعي للنشر والتوزيع, 1995)
الكتاب: العقيدة السلفية فى كلام رب البرية وكشف أباطيل المبتدعة الردية - المؤلف: عبد الله بن يوسف الجديع - الناشر: دار الإمام مالك، دار الصميعي للنشر والتوزيع - الطبعة: الثانية، 1416 هـ - 1995 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]