كتب تحت المجهر - عبد الله بن محمد زقيل
الكتاب: كتب تحت المجهر - المؤلف: عبد الله زقيل - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - مجموعة من البحوث والمقالات حول بعض الكتب والتعريف بها وصحة نسبة بعضها لأصحابها.