من أحكام العشر الأواخر من رمضان - يحيى بن موسى الزهراني
الكتاب: من أحكام العشر الأواخر من رمضان - المؤلف: يحيى بن موسى الزهراني - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - قال المؤلف: - فهذه جملة من أحكام العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك، - أقدمها حديقة يانعة، ليقتطف منها الخطيب والإمام وحتى المأموم، - لتعم الفائدة أرجاء المسلمين، - لا سيما وهي أحكام تهم المسلم في مثل تلك الأيام المباركات من شهر الرحمات والبركات،