500 سؤال وجواب في السير والمغازي - علي العلي الكعبي أبو عبد الله
الكتاب: 500 سؤال وجواب في السير والمغازي - المؤلف: علي العلي الكعبي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - أسئلة وأجوبة مختلفة ونافعة بإذن الله تعالى لشحذ الهمم