مجموعة الحديث على أبواب الفقه (مطبوع ضمن مؤلفات الشيخ محمد بن عبد الوهاب، الجزء السابع، الثامن، التاسع، العاشر) - محمد بن عبد الوهاب بن سليمان التميمي النجدي; خليل إبراهيم ملا خاطر (جامعة الإمام محمد بن سعود، الرياض، المملكة العربية السعودية)
الكتاب: مجموعة الحديث على أبواب الفقه (مطبوع ضمن مؤلفات الشيخ محمد بن عبد الوهاب، الجزء السابع، الثامن، التاسع، العاشر) - المؤلف: محمد بن عبد الوهاب بن سليمان التميمي النجدي (المتوفى: 1206هـ) - المحقق: خليل إبراهيم ملا خاطر - الناشر: جامعة الإمام محمد بن سعود، الرياض، المملكة العربية السعودية - الطبعة: - - عدد الأجزاء: 4 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]