رد اعتبار الجامع الصغير - عبد الله بن الصديق المغربي
الكتاب: رد اعتبار الجامع الصغير - باب التيسير في رد اعتبار الجامع الصغير - المؤلف: أبي الفضل عبد الله الصديق الغماري - اعداد: أحمد بن الدرويش - المصدر: الشاملة الذهبية - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]