فقه الخلاف وأثره في القضاء على الإرهاب - د. يوسف بن عبد الله الشبيلي (الكتاب منشور على موقع وزارة الأوقاف السعودية بدون بيانات)
الكتاب: فقه الخلاف وأثره في القضاء على الإرهاب - المؤلف: د. يوسف بن عبد الله الشبيلي - الناشر: الكتاب منشور على موقع وزارة الأوقاف السعودية بدون بيانات - عدد صفحات (الكتاب الورقي) : 38 - [الكتاب مرقم آليا غير موافق للمطبوع]