رسالة في الجرح والتعديل (ت. الفريوائي) - عبد العظيم بن عبد القوي بن عبد الله، أبو محمد، زكي الدين المنذري; عبد الرحمن عبد الجبار الفريوائي (مكتبة دار الأقصى - الكويت)
الكتاب: رسالة في الجرح والتعديل - المؤلف: عبد العظيم بن عبد القوي بن عبد الله، أبو محمد، زكي الدين المنذري (المتوفى: 656 هـ) - الناشر: مكتبة دار الأقصى - الكويت - الطبعة: الأولى، 1406 - تحقيق: عبد الرحمن عبد الجبار الفريوائي - عدد الأجزاء: 1 - [طبعة أخرى - موجود باسم: جواب الحافظ المنذري عن أسئلة فى الجرح والتعديل] - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: