تفسير الثعالبي - مؤسسة الأعلمي - أبو زيد عبد الرحمن بن محمد بن مخلوف الثعالبي (مؤسسة الأعلمي للمطبوعات - بيروت)
الكتاب: الجواهر الحسان في تفسير القرآن - المؤلف: أبو زيد عبد الرحمن بن محمد بن مخلوف الثعالبي (المتوفى: 875 هـ) - الناشر: مؤسسة الأعلمي للمطبوعات - بيروت - عدد الأجزاء: 4 - المصدر: الشاملة الذهبية - [نسخة أخرى]