تفعيل دور الزكاة في مكافحة الفقر بالاستفادة من الاجتهادات الفقهية - عبد اللطيف - أحمد عبد العليم عبد اللطيف
الكتاب: تفعيل دور الزكاة في مكافحة الفقر بالاستفادة من الاجتهادات الفقهية - المؤلف: أحمد عبد العليم عبد اللطيف - المصدر: الشاملة الذهبية