المحميون من القتل أثناء الحرب: دراسة فقهية مقارنة بالقانون الدولي الإنساني - عبد الله بن عبد العزيز بن محمد الغملاس (جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)
الكتاب: المحميون من القتل أثناء الحرب دراسة فقهية مقارنة بالقانون الدولي الانساني - المؤلف: د. عبد الله بن عبد العزيز بن محمد الغملاس - الناشر: جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية - سنة النشر:1435 هـ - المصدر: الشاملة الذهبية