الأحكام الفقهية المتعلقة بالنار - عمر بن عيسى (جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)
الكتاب: الأحكام الفقهية المتعلقة بالنار - المؤلف: عمر بن عبد العزيز بن عيسى السعيد - إشراف: د. إبراهيم بن ناصر الحمود - الناشر: جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية - سنة النشر:1425 هـ - المصدر: الشاملة الذهبية