الابتهاج تهذيب مغني المحتاج (كتاب الحج) - سامي وديع عبد الفتاح شحادة القدومي; سامي وديع عبد الفتاح القدومي (دار الوضاح - عمان - الأردن)
الكتاب: الابتهاج تهذيب مغني المحتاج (كتاب الحج) - المؤلف: محمد بن عبد الله الخطيب الشربيني - المحقق: سامي وديع عبد الفتاح القدومي - الناشر: دار الوضاح - عمان - الأردن - المصدر: الشاملة الذهبية