المجامع الفقهية والهيئات الشرعية في العالم الإسلامي: دراسة عامة - سعد بن عبد الله السبر (جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)
الكتاب: المجامع الفقهية والهيئات الشرعية في العالم الاسلامي دراسة عامة - المؤلف: سعد بن عبد الله السبر - إشراف: د. صالح بن عبد الله بن حميد - الناشر: جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية - سنة النشر:1431 هـ - المصدر: الشاملة الذهبية