إعلام الأمة بأن حصول فضيلة الجماعة لايشترط له إدراك ركعة تامة - ربيع أحمد سيد (جامعة عين شمس)
الكتاب: إعلام الأمة بأن حصول فضيلة الجماعة لايشترط له إدراك ركعة تامة - المؤلف: ربيع أحمد سيد - الناشر: جامعة عين شمس - المصدر: الشاملة الذهبية