أحكام تقنية المعلومات الحاسب الآلي وشبكة المعلومات (الإنترنت) - د. عبد الرحمن بن عبد الله السند (جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)
الكتاب: أحكام تقنية المعلومات الحاسب الآلي وشبكة المعلومات (الإنترنت) - المؤلف: د. عبد الرحمن بن عبد الله السند - إشراف: د. محمد بن جبر الألفي - الناشر: جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية - سنة النشر:1425 هـ - المصدر: الشاملة الذهبية