تاريخ صفد - محمد بن عبد الرحمن الدمشقي العثماني الشافعي; الدكتور سهيل زكار (التكوين للتأليف والترجمة والنشر)
الكتاب: تاريخ صفد - المؤلف: محمّد بن عبد الرحمن الحسيني العثماني - المحقق: الدكتور سهيل زكار - الناشر: التكوين للتأليف والترجمة والنشر - الصفحات: 280 - المصدر: الشاملة الذهبية