الربح مقدما على الشعب: النيوليبرالية والنظام العالمي - نعوم تشومسكي (الهيئة العامة السورية للكتاب -وزارة الثقافة - دمشق, 2011)
الكتاب: الربح مقدما على الشعب النيوليرالية والنظام العالمي - المؤلف: نعوم تشومسكي - المترجم: لمى نجيب - تقديم: روبرت ديليو ماك تشيزني - الناشر: الهيئة العامة السورية للكتاب -وزارة الثقافة - دمشق - الطبعة:- - سنة النشر: 2011 م - عدد الأجزاء:1 - المصدر: الشاملة الذهبية - الكتاب موافق للمطبوع