واقع دراسات اللغة العربية وثقافتها في الصين الشعبية - شريف شي سي تونغ (مجلة اللغة العربية)
الكتاب: واقع دراسات اللغة العربية وثقافتها في الصين الشعبية - المؤلف: أ. شريف شي سي تونغ - الناشر: مجلة اللغة العربية - الطبعة: العدد العاشر - المصدر: الشاملة الذهبية