القواعد الثلاثون في فن الإملاء والترقيم - جمال عبد العزيز أحمد (2003)
الكتاب: القواعد الثلاثون في فن في الاملاء والترقيم - المؤلف: د. جمال عبد العزيز أحمد - سنة النشر:1424 هـ -2003 م - المصدر: الشاملة الذهبية