كتاب المدخل إلى الإكليل - أبو عبد الله الحاكم محمد بن عبد الله بن محمد بن حمدويه بن نُعيم بن الحكم الضبي الطهماني النيسابوري المعروف بابن البيع (دار الكتب العلمية)
الكتاب: كتاب المدخل إلى الإكليل - المؤلف: أبوعبد الله الحاكم محمد بن عبد الله بن محمد بن حمدويه بن نُعيم بن الحكم الضبي الطهماني النيسابوري المعروف بابن البيع (المتوفى: 405 هـ) - الناشر: دار الكتب العلمية - الناشر: ملتقى أهل الحديث - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: