التنبيه في سورة البقرة لتأويل القرآن في صفوة التفاسير - مجموعة من المؤلفين
الكتاب: التنبيه في سورة البقرة لتأويل القرآن في صفوة التفاسير - المؤلف: د. يعقوب ناظم احمد السعدي - د. جميل عليوي ناصر الشمري - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: