التفسير الموضوعي لكلمة التقوى في القرآن الكريم - مجموعة من المؤلفين
الكتاب: التفسير الموضوعي لكلمة التقوى في القرآن الكريم - المؤلف: منى عباس باعبدالله - فاطمة الصليح - العنود العنزي - سهام العجمي - إشراف: د. رانيا نظمي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: