كشف الحقائق الغامضة في دين الرافضة أكثر من 200 شبهة شيعية والرد عليها - شبكة الدعاة إلى العلم النافع الإسلامية
الكتاب: كشف الحقائق الغامضة في دين الرافضة أكثر من 200 شبهه شيعيه والرد عليها - المؤلف: شبكة الدعاة إلى العلم النافع الإسلامية - الطبعة: الأولى - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية - [منشور على الشبكة العنكبوتية وهو مذيل بالحواشي]