فضل الجهاد في سبيل الله - أبو عبد الله محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد، شمس الدين، ابن قيم الجوزية
الكتاب: فضل الجهاد في سبيل الله - المؤلف: أبو عبد الله محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد، شمس الدين، ابن قيم الجوزية (المتوفى: 751 هـ) - المصدر:الشاملة الذهبية