تاريخ التشيع في المغرب الإسلامي - مولاي المصطفى البرجاوي
الكتاب: تاريخ التشيع في المغرب الإسلامي - المؤلف: د. مولاي المصطفى البرجاوي - الطبعة: الأولى - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية - [منشور على الشبكة العنكبوتية وهو مذيل بالحواشي]