المهدي كما يراه الشيعة الاثنى عشرية - منير المحاسني
الكتاب: المهدي كما يراه الشيعة الاثنى عشرية - المؤلف: منير المحاسني - الطبعة: الأولى - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية - [منشور على الشبكة العنكبوتية وهو مذيل بالحواشي]