من لطائف ولآلئ (حسن التنبه لما ورد في التشبه) (مرتبا بالآيات والسور) - محمد بن محمد بن محمد الغَزِّي العامري القرشي الدمشقيّ، أبو المكارم، نجم الدين
الكتاب: من لطائف ولآلئ (حسن التنبه لما ورد في التشبه) (مرتبا بالآيات والسور) - المؤلف: محمد بن محمد بن محمد الغَزِّي العامري القرشي الدمشقيّ، أبو المكارم، نجم الدين (المتوفى: 1061 هـ) - جمع وترتيب/ العاجز الفقير: عبد الرحمن القماش - (من علماء الأزهر الشريف) - [الكتاب مرقم آليا، وهو غير مطبوع] - المصدر: الشاملة الذهبية