من لطائف ولآلئ (المستجاد من فعلات الأجواد) (مرتبا بالآيات والسور) - المحسن بن علي بن محمد بن أبي الفهم داود التنوخي البصري، أبو علي
الكتاب: من لطائف ولآلئ (المستجاد من فعلات الأجواد) (مرتبا بالآيات والسور) - المؤلف: المحسن بن علي بن محمد بن أبي الفهم داود التنوخي البصري، أبو علي (المتوفى: 384 هـ) - جمع وترتيب/ العاجز الفقير: عبد الرحمن القماش - (من علماء الأزهر الشريف) - [الكتاب مرقم آليا، وهو غير مطبوع] - المصدر: الشاملة الذهبية