من لطائف وأسرار (معاني القرآن للفراء) - أبو زكريا يحيى بن زياد بن عبد الله بن منظور الديلمي الفراء
الكتاب: من لطائف وأسرار (معاني القرآن للفراء) - من خلال كتاب (معاني القرآن) - المؤلف: أبو زكريا يحيى بن زياد الفراء (المتوفى: 207 هـ) - جمع وترتيب/ العاجز الفقير: عبد الرحمن القماش - (من علماء الأزهر الشريف) - [الكتاب مرقم آليا، وهو غير مطبوع] - المصدر: الشاملة الذهبية