من لطائف وأسرار (الإتقان في علوم القرآن) مرتبا بالآيات والسور - عبد الرحمن بن محمد القماش
الكتاب: من لطائف وأسرار (الإتقان في علوم القرآن) مرتبا بالآيات والسور - المؤلف: عبد الرحمن بن أبي بكر بن محمد ابن سابق الدين الخضيري السيوطي، جلال الدين (المتوفى: 911 هـ) - جمع وترتيب/ العاجز الفقير: عبد الرحمن القماش - (من علماء الأزهر الشريف) - [الكتاب مرقم آليا، وهو غير مطبوع] - المصدر: الشاملة الذهبية