تفسير السبكي من خلال كتابه (فتاوى السبكي) - أبو الحسن تقي الدين علي بن عبد الكافي السبكي
الكتاب: تفسير السبكي من خلال كتابه (فتاوى السبكي) - المؤلف: أبو الحسن تقي الدين علي بن عبد الكافي السبكي (المتوفى: 756 هـ) - جمع وترتيب/ العاجز الفقير: عبد الرحمن القماش - (من علماء الأزهر الشريف) - [الكتاب مرقم آليا، وهو غير مطبوع] - المصدر: الشاملة الذهبية