البيوع المحرمة وأثرها في الأزمة الاقتصادية العالمية من منظور إسلامي - موسى بن عايش أبو الريش
الكتاب: البيوع المحرمة وأثرها في الأزمة الاقتصادية العالمية من منظور إسلامي - المؤلف: د. موسى عايش أبو الريش - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: