مشكلات قياس وعاء زكاة المنشآت العاملة في مجال البيع بنظام الوكالة - عصام عبد الهادي أبو النصر
الكتاب: مشكلات قياس وعاء زكاة المنشآت العاملة في مجال البيع بنظام الوكالة - المؤلف: د. عصام أبو النصر - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: