الاقتصاد السياسي للتنمية في اليابان: دراسة تحليلية في أسباب النهضة - عبد الله بن جمعان الغامدي
الكتاب: الاقتصاد السياسي للتنمية في اليابان دراسة تحليلية في أسباب النهضة - المؤلف: د. عبد الله بن جمعان الغامدي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: