أثر الشاهد القرآني في اختيارات العلماء في اللغة والفقه والعقيدة - مثنى فاضل ذيب الجبوري
الكتاب: أثر الشاهد القرآني في اختيارات العلماء في اللغة والفقه والعقيدة - المؤلف: د. مثنى فاضل ذيب الجبوري - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: