مغني المحتاج إلى معرفة معاني ألفاظ المنهاج (ط. الفكر) - شمس الدين، محمد بن أحمد الخطيب الشربيني الشافعي (دار الفكر - بيروت)
الكتاب: مغني المحتاج إلى معرفة معاني ألفاظ المنهاج - المؤلف: شمس الدين، محمد بن أحمد الخطيب الشربيني الشافعي (المتوفى: 977 هـ) - الناشر: دار الفكر - بيروت - عدد الأجزاء: 4 - [طبعة أخرى]