مجلة بلاغ الشرق 18 - مجموعة من المؤلفين (الجامعة الإسلامية فتية، شيتاغونغ، بنغلاديش, 2010)
الكتاب: هذا بلاغ للناس - بلاغ الشرق - المؤلف: مجموعة من المؤلفين - الناشر: الجامعة الإسلامية فتية، شيتاغونغ، بنغلاديش - العدد: الثامن عشر - سنة النشر: جمادي الاولى 1431 هـ الموافق ابريل 2010 - [موافق للمطبوع] - المصدر: الشاملة الذهبية - - نبذه عن الكتاب: - - بلاغ الشرق - مجلة دورية أدبية إسلامية - المؤسس: فقيد العلم والدعوة العلامة محمد هارون إسلام آبادي رحمه الله - المشرف: سماحة الشيخ نور الإسلام عباس - المدير العام: فضيلة الشيخ العلامة المفتي عبد الحليم البخاري - 322782 - 01819 - رئيس التحرير: عبيد الله حمزة - 337788 - 01671 - e-mail: obaid_hamzah@yahoo.com - مدير التحرير: الدكتور أ. ف. م. خالد حسين - 384164 - 01819 - e-mail: drkhalid 09@gmail.com - للمرسلات: المدير العام لمجلة بلاغ الشرق - الجامعة الإسلامية فتية - شيتاغونغ، بنغلاديش. - سعر النسخة:=/30 (ثلاثون تاكا أو ما يعاد لها)