فصل في التسميع والتحميد وتوابعه للإمام والمأموم والمنفرد - تقي الدين أبو العباس أحمد بن عبد الحليم بن عبد السلام بن عبد الله بن أبي القاسم بن محمد ابن تيمية الحراني الحنبلي الدمشقي; فواز محمد العوضي (مجلة جامعة أم القرى لعلوم الشريعة والدراسات الإسلامية)
الكتاب: فصل في التسميع والتحميد وتوابعه للإمام والمأموم والمنفرد - المؤلف: تقي الدين أبو العباس أحمد بن عبد الحليم بن عبد السلام بن عبد الله بن أبي القاسم بن محمد ابن تيمية الحراني الحنبلي الدمشقي (المتوفى: 728 هـ) - المحقق: فواز محمد العوضي - الناشر: مجلة جامعة أم القرى لعلوم الشريعة والدراسات الإسلامية - فصل ينشر لأول مرة - المصدر: الشاملة الذهبية - [الكتاب مرقم آليًّا غير موافق للمطلوع]