ألفية العراقي في شرح غريب القرآن (ن أبو منار) - أبو الفضل زين الدين عبد الرحيم بن الحسين بن عبد الرحمن بن أبي بكر بن إبراهيم العراقي
الكتاب: ألفية العراقي في شرح غريب القرآن - المؤلف: أبو الفضل زين الدين عبد الرحيم بن الحسين بن عبد الرحمن بن أبي بكر بن إبراهيم العراقي (المتوفى: 806 هـ) - نظم نثر أبي حيان - عدد الأبيات:1047 - المصدر: الشاملة الذهبية - - ملاحظة: النص بحاجة لمقابلة على المطبوع أو المخطوط ففيه ما فيه من الاخطاء