شواهد التنزيل لقواعد التفضيل في الآيات النازلة في أهل البيت (ق 5ه‍) - عبيد الله بن أحمد المعروف بالحاكم الحسكاني الخداء الحنفي النسابوري; محمد باقر المحمودي [شيعي] (مؤسسة الطبع والنشر)
الكتاب: شواهد التنزيل لقواعد التفضيل في الايات النازلة في اهل البيت - المؤلف: أبو القاسم، عبيد الله بن عبد الله بن أحمد بن محمد بن أحمد بن محمد بن حسكان القرشي، العامري، النيسابوري، الحنفي، الحاكم. ويعرف أيضا بابن الحذاء (ت ق 5 هـ) - تحقيق: محمد باقر المحمودي [شيعي] - الناشر: مؤسسة الطبع والنشر - الطبعة: الثانية (فيها نقص) - المصدر: الشاملة الذهبية - ملاحظة: الكتاب يحتوي على أحاديث مسندة ومؤلف الكتاب نسب إلى التشيع ولكن ليس رافضيا.