دراسة الأحاديث التي حذفها بشار عواد من سنن الترمذي - عبد الرحمن بن عمر الفقيه الغامدي
الكتاب: دراسة الأحاديث التي حذفها بشار عواد من سنن الترمذي - المؤلف: عبد الرحمن بن عمر الفقيه الغامدي - المصدر: الشاملة الذهبية