النظام في شرح ديواني المتنبي وأبي تمام (ط. مكتبة العرب) - المبارك بن أحمد بن المبارك بن موهوب اللخمي الإِربلي، المعروف بابن المستوفي
الكتاب: النظام في شرح ديواني المتنبي وأبي تمام - المؤلف: المبارك بن أحمد بن المبارك بن موهوب اللخمي الإِربلي، المعروف بابن المستوفي (المتوفى: 637 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية - حالة الكتاب: غير موافق للمطبوع