قراءات قرآنیہ، تعارف وتاریخ - ڈاکٹر عبدالہادی فضلی (کلیۃ القرآن الکریم والتربیۃ الاسلامیہ)
کتاب کا نام: قراءات قرآنیہ، تعارف وتاریخ - مصنف: ڈاکٹر عبدالہادی فضلی - ناشر: کلیۃ القرآن الکریم والتربیۃ الاسلامیہ - مترجم: قاری محمد مصطفیٰ راسخ - صفحات کی تعداد: 135 - ماخذ: شاملہ اردو