قصيدة ابن أبي داود - أبو بكر بن أبي داود، عبد الله بن سليمان بن الأشعث الأزدي السجستاني; محمود محمد الحداد (دار طيبة - الرياض)
الكتاب: قصيدة عبد الله بن سليمان الأشعث - المؤلف: أبو بكر بن أبي داود، عبد الله بن سليمان بن الأشعث الأزدي السجستاني (المتوفى: 316 هـ) - الناشر: دار طيبة - الرياض - الطبعة: الأولى، 1408 - تحقيق: محمود محمد الحداد - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية