فرق الشيعة - الحسن بن موسى النوبختي (دار الأضواء, 1984)
الكتاب: فرق الشيعة - المؤلف: الحسن بن موسى النوبختي - الناشر: دار الأضواء - سنة النشر: 1404 هـ - 1984 م - مكان النشر: بيروت - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية